材料 2~3人分
- ベビーリーフ 2パック
- きゅうり 1本
- スティックセニョール 3~5本
- ロースハム 5枚
- チーズ 50g
- トマト 1個
- パプリカ 1/2個
- 冷凍コーン 50g
A
- マヨネーズ 大さじ2
- ケチャップ 大さじ2
- 酢 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩・こしょう 各少々
作り方
- きゅうり、チーズ、トマト、パプリカ、ロースハムは1cm角に切る。
- スティックセニョールは茹でてひと口大に切る。
- Aを混ぜ合わせておく。
- 皿に、ベビーリーフをドーナッツ型に盛り、①②の野菜と解凍したコーンを彩りよく盛る。
- 3のソースを食べる直前にかけてお召し上がりください。