材料
- 菊池鶏もも肉※ 300g
- 水 400㏄
- 八方美人酢※ 50㏄
- チョップドトマト※ 1缶
- オリーブオイル 少々
- チキンコンソメ液体タイプ※ 10g
- なす 1本
- ズッキーニ 1本
- マッシュルーム 1パック
- 塩 少々
- コショウ お好みで
作り方
- 鶏もも肉を大きめの一口大にカットし水400ccで煮込む。
- チョップドトマトをオリーブオイルで炒め水分を飛ばし①とチキンコンソメを合わせる。
- なす、ズッキーニ、マッシュルーム一口大にカットし、オリーブオイルで軽く炒め塩少々をふる。
- ②に③を加え八方美人酢と塩とコショウで味を調えて出来上がり!
※は産直クラブ取り扱いあり(シェアカタログねざす)