産直 de EAT いーと!

九州産直クラブのレシピブログ

20171220120946

納豆大根パスタ

f:id:sancyoku-de-eat:20200504131313j:plain

【材料】1人分 (10分)

  • なんでも良くあうサラダたれ…大さじ3
  • パスタ…100g
  • 大根…10㎝
  • 納豆(医食同源)…1パック
  • きざみ海苔…お好み
  • サニーレタスやベビーリーフ等お好みの葉物…お好み

【作り方】

  1. 大根はおろし、レタス等はひと口大に切っておく。
  2. パスタを茹で水分をしっかり切ったら、なんでも良くあうサラダたれと絡めお皿に盛り付ける。
  3. ②に大根おろし、納豆、きざみ海苔の順に乗せ、最後にレタス等を盛り付け完成!