2016-04-01 フィッシュカツサンド 材料 阿波のフィッシュカツ※ 1枚 バケット 小1個 キャベツ 2枚 レタス 1枚 トマト 少々 ウスターソース 大さじ1 熊本県産のとまとケチャップ※ 大さじ1 なのはな畑の菜種油※ 揚げ油 作り方 レタスは一口大、キャベツは千切り、トマトはスライスする。 ケチャップとウスターソースを混ぜてソースを作る。 解凍した阿波のフィッシュカツは両面こんがりきつね色に揚げる。 バケットにフィッシュカツを挟むための切り込みを入れる。 アツアツのフィッシュカツにソースを付け、レタス・キャベツ・トマトと一緒にバケットにはさんで出来上がり! ※は産直クラブ取り扱いあり(カタログねざす)